НОВОСТИ И БЛОГ
Друзья, добро пожаловать в мой Блог
При отправке сообщений установлена премодерация


ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
*ВАШЕ ИМЯ:   
ГОРОД:   
САЙТ:   
*СООБЩЕНИЕ:   
   B    I    U    S    H1    H2    URL    IMG    Подробнее>>   
  
1 2 3 . . . 9  |  Всего 82 записей  |  Правила размещения постов
31.12.2020 23:14
Админ | Олег Смирнов
Санкт-Петербург
http://www.olegsmirnov.org
С праздничком, друзья!!!
Ну что же, вот и наступил конец этого довольно трудного и тяжелого года. Не хочу желать всего того, что вы и так уже много раз слышали. Но тем не менее хочется, что бы в следующем году в ваших семьях было чуть побольше радости, улыбок и хорошего настроения. А если и будут слезы, то пусть они будут только от радости. Всем хороших выходных. Ваш Олег Смирнов


13.10.2020 18:25
Админ | Олег Смирнов
Санкт-Петербург
http://www.olegsmirnov.org
Почему я никогда не стану колоть себе вакцину от ковида

1. Во-первых, потому, что я не верю в опасность и заразность ковида. Прошло уже больше полугода этой, так называемой, «эпидемии». В моем окружении почти никто от него не берегся, и при этом – никто не заболел. Разве такое может быть, если есть эпидемия опасного и очень заразного заболевания?

2. Во-вторых, я в общих чертах знаком с технологией разработки и внедрения сильнодействующих лекарственных препаратов. Там по технологии требуется несколько лет клинических исследований на различных категориях лиц. И, зачастую, полный цикл внедрения занимает около 10 лет. А не вот это вот на коленке слепленное не пойми что.

3. В-третьих, я не доверяю этим «ученым» в принципе. Медицинская система во всем мире уже показала свою полную продажность. Они пишут в медицинские карты несуществующее лечение (я лично В СВОЕЙ в карте видел такое, в одной из питерских поликлиник), чтобы получить деньги по ОМС. Все мы знаем случаи, когда по звонку сверху, людям пишут в диагноз «ОРЗ» при массовом отравлении выхлопами с завода. И я прекрасно понимаю, что такие люди могут напихать в препарат все что угодно, и подписать ярлыком «Вакцина от ковида», если им пообещают за это денег.

4. Четвертое: даже если допустить, что этим занимаются какие-то честные люди, то в любом случае это весьма опасная технология. С нее по-любому будут побочки. По-любому. Пусть даже и не у большинства. Пусть это будет 3%-5%. Но я не хочу потом узнать, что я вошел в эти 3%-5% «счастливчиков», у которых от вакцины отказала поджелудочная, или чего-то такое. И что, думаете я по доброй воле соглашусь пойти на такой риск для своего здоровья? Да я лучше просто переболею ковидом (если он, конечно, существует вообще) да и всё. Как там они говорят – «бессимптомно». Мне это психологически намного проще, чем колоть в себя всякую экспериментальную дрянь с непонятными последствиями через пару лет.

5. Я родился не вчера, и живу на этом свете далеко не первый год. И то, что я до сих пор жив – подтверждает правоту моего подхода к вакцинированию. Я никогда в жизни не делал вакцину от гриппа. Не то, чтобы я какой-то «антипрививочник», вовсе нет. Просто я не люблю подвергать здоровье необоснованному риску. Потому, что, если я заболею гриппом, или ковидом, или еще каким ОРВИ, это мне понятно и знакомо. И результат заведомо известен. А если я начну колоться какими-то левыми вакцинами - то еще непонятно, что там дальше со мной случится.

6. В двух словах, как работает ВАКЦИНА ОТ КОВИДА, которую нам предлагают себе вколоть: это препарат, СОДЕРЖАЩИЙ ВИРУСЫ ОРВИ, В КОТОРЫЕ ВСТАВИЛИ КУСОК ГЕНОКОДА ОТ ВИРУСА КОВИД-19. Это если простыми словами. То есть при вакцинировании вас ЗАРАЖАЮТ ГЕННО-МОДИФИЦИРОВАННЫМ ВИРУСОМ. Ну, по сути. Хочу ли я, чтобы меня заразили генно-модифицированным вирусом? Да ну нахрен! Так-то я, ковидом, скорее всего, не заражусь (ну, коль уж за полгода не заразился). А если я дам вколоть себе вакцину – я ГАРАНТИРОВАННО заражусь каким-то вирусом-мутантом. Причем, непроверенным. Оно мне надо?

7. Говорят, что это типа «социальная ответственность». Типа, «чтобы не заражать других». Знаете, а почему безопасность других должна строиться за счет моей личной безопасности? При том, что эта «безопасность других», как мне видится, совершенно выдуманная, иллюзорная. Зато потенциальная опасность для здоровья от заражения вакцинным вирусом-мутантом – вполне не иллюзорная. Ты боишься? Ты и делай себе вакцину. Ты и сиди дома. Ты и ходи в скафандре. Ты и живи в своем бункере. Не лезь ко мне со своими психозами. У меня и без них жизнь непростая, без твоих параноидальных тараканов.

Итог: В общем, я это колоть себе не буду.


28.08.2020 18:46
Админ | Олег Смирнов
Санкт-Петербург
http://www.olegsmirnov.org
Что было потом

Народ, хочу рассказать о том, что же было после моего приезда домой и как я чуть было не двинул кони. Скажу сразу - сейчас все нормально, и чувствую я себя превосходно. Хотя и не без ограничений.

Итак, где-то через дней 7-10 после возвращения домой у меня поднялась температура и держалась на уровне 38,5 - 39. Ну что обычно делают все нормальные люди, да еще и в период эпидемии? Правильно. Вызывают врача. Но тут тяжелый случай. Я как главный претендент на премию Дарвина (здесь я забегу вперед и скажу, что на тот момент я ее почти взял) этого делать не стал. И даже не смотря на то, что я после больницы официально был передан под наблюдение терапевта моей поликлиники.

Короче говоря температурка стояла, а я пытался сбивать ее в том числе литической смесью. Но и не стоит забывать, что весь мир в то время был напуган ковидом. Поэтому лишний раз сообщать врачу о своей температуре как-то не хотелось. Таким образом время шло, а температура в общем-то не опускалась. Хотя эффект от литической смеси конечно и был, но не на долго. Через некоторое время она повышалась снова.

Но через долгих 10 дней наконец я сказал врачу про температуру. И вот тут-то и начались маски-шоу. Врач перепугалась до такой степени, что буквально сбежала от меня    А вечером позвонила и сказала, что ко мене придут  Вобщем на следующий день пришли двое в чуть ли не в химзе и взяли маски. К слову товарищи приходили еще три раза, но их старания так и не увенчались успехом  Победить температуру удалось только с помощью антибиотика Амоксиклав. Его обычно назначают при постоперационных инфицированиях и тд и тп. Но! Операция на момент повышения температуры была сделана больше месяца назад... 

Вобщем никто так и не понял, что это было. Сдал до черта анализов и... здоров    Друзья, если есть среди вас люди с медицинским образованием, читающие это, напишите сюда или Вконтакте: https://vk.com/olegsmirnov_org Буду вам признателен 


26.04.2020 18:26
Олег Смирнов
Санкт-Петербург
http://www.olegsmirnov.org
Завтра домой

Ну что ж. Завтра наконец-то домой. Соскучился уже по всем и всему. Не знаю как это все передать словами. Банально это все уже надоело. Кушать и спать, спать и кушать. А с пятницы нам еще и запретили покидать отделение без разрешения. В принципе вполне себе такой лайтовый тюремный режим. Не ну а че))) Даже за передачами нельзя спуститься. За ними всегда ходит санитарка.

Ну а вообще есть конечно и положительные стороны. Например, только в больнице можно отоспаться на год вперед)) Или скажем похудеть, учитывая как тут кормят. Дома ведь как бывает. Захочется жрать в ночи - идешь к холодильнику и жрешь))) И никто тебе ничего не скажет. А тут все по часам. В девять завтрак, в два часа обед и в пять ужин. А в десять часов отбой. И все. По-началу я чуть не помер. Но потом... потом даже отчасти понравилось. Особенно когда взвесился и понял, что самая лучшая диета называется - Меньше Жри)))))

Вобщем друзья, не болейте! Со всеми обязательно увидимся!
Инстаграм: https://instagram.com/olegsmirnov_photo
500px: https://500px.com/olegsmirnov_photo


21.04.2020 20:51
Олег Смирнов
Санкт-Петербург
http://www.olegsmirnov.org
Кандидат на премию Дарвина

Итак, продолжаю освещать события из больницы им.Джанелидзе. Друзья сегодня произошел, я бы даже сказал отрицательно уникальный случай в моем отделении. Несколько дней назад в соседнюю палату привезли женщину после операции. На вид лет пятидесяти. Швы и различные трубочки присутствовали. По всей видимости операция была сложной. Она ходила, но довольно плохо. И вы можете себе представить - этот человек просто сбежал из больницы! Да да, вот в таком состоянии взяла и ушла. Я поражаюсь умственному развитию таких людей. Не хочу сейчас описывать последствия, т.к. любой здравомыслящий человек понимает, что ничем хорошим это закончится не может. Вобщем всей палатой мысленно мы с ней попрощались...

Возможно кто-то спросит, наверно надо было в полицию заявить или какие-то поиски организовать? Честно говоря я не в курсе какое решение приняли медики. Но хочу закончить этот пост фразой, которую сказал наш зав отделением Сергей Шелекович. Когда коллеги его спросили, будем ли принимать какие-то меры, то он ответил: а зачем?..


21.04.2020 18:08
Светлана Попова
Олежка привет! как так произошло? Я все думала, куда ты пропал. Может что-то случилось? Случайно зашла сюда и потеряла дар речи. Поправляйся скорее!

Ответ:  Привет! Спасибо за добрые слова. Сейчас уже все намного лучше!

20.04.2020 21:39
Олег Смирнов
Санкт-Петербург
http://www.olegsmirnov.org
Что там в Джанелидзе

Или как все может пойти не по плану.

Ну что ж, думаю надо рассказать, что происходит в больничке, в которой я по стечению обстоятельств отдыхаю вот уже три недели.

Немного напомню, что попал я сюда после падения на электровелосипеде на довольно большой скорости. Сломал три ребра, лопатку, ключицу и получил гематому селезенки. Вобщем достаточный набор, что бы попасть в реанимацию. Сейчас все намного лучше. Косточки срастаются и в целом ситуация становится лучше.

Буквально час назад ко мне в палату зашла медсестра и торжественно объявила, что сегодня вечером будут брать мазки из горла и носа. Не надо быть очень умным, что бы понять для чего это. Во всем мире такой анализ берут на... коронавирус. Казалось бы ну возьмут и все. И тут я полез в инет, искать инфу. С удивлением обнаружил, что по моей больничке, т.е. Джанелидзе, как и впрочем по многим другим, статистики по зараженным в принципе нет. А по тем больницам и учреждениям что есть, мы обычно узнаем из громких заголовков СМИ.

Но что происходит, когда в какой-то больнице обнаруживают зараженных? Все просто. Учреждение закрывают на карантин. Минимум на две недели. Отсюда неутешительные выводы. Если анализ показывает наличие зараженных, то все выписки отменяются на время действия карантина.

Но есть одна маленькая надежда, что все же получится выписаться из больнички до введения карантина. Дело в том, что результаты анализов будут известны только через неделю. И если врачи все же определятся, что делать с моей селезенкой (пока они хотят ее оставить), то есть шанс, что я все же буду дома раньше, чем введут двухнедельный карантин в больничке.

Такие вот новости на сегодня. Ну, как говорится, поживем увидим. Как будут развиваться события, расскажу в следующих постах


14.04.2020 23:21
Олег Смирнов
Санкт-Петербург
http://www.olegsmirnov.org
Первый пост на починеном бложике

Друзья, наконец-то я починил блог на своем сайте. Благо времени сейчас предостаточно, что бы заниматься программированием. Долгое время я не мог закончить эту работу. Но только теперь, даже не благодаря коронавирусу, а скорее вопреки ему, это стало возможным.

Несколько недель назад я попал в больницу. Но я и в мыслях не мог представить, что вооружившись одним лишь смартфоном и изнывая от скуки на больничной койке, можно сделать многое. И вобщем понеслось. Грубо говоря за два вечера полностью разобрался в сути проблемы.

Ну что ж. Надо немнного рассказать про куда пропал. На самом деле ничего сверхъестественного не произошло. Зима выдалась довольно теплая и я всю зиму с удовольствием работал на даче. Сейчас потихоньку ставлю баньку и занимаюсь другими хоз работами. Но в виду моей временной обездвиженности работа на даче, да и вообще остановилась. Думаю через месяц все будет нормально. Насчет планов - их у меня как обычно много. Но вопрос в другом, что из них получится сделать, а что нет.

Ну что ж, накатал я тут на радостях много буковок)) Надеюсь не слишком вас утомил. С удовольствием пообщаюсь и отвечу на ваши вопросы в Инстаграм https://instagram.com/olegsmirnov_photo


23.05.2019 18:44
Олег Смирнов
Санкт-Петербург
http://www.olegsmirnov.org
Новые фоточки Алины

Недавно мы присутствовали на очень красивом фотомероприятии, организованном Ириной Алениной и Юлией Персинен. Оно прошло в одном из красивейших садов Санкт-Петербурга. Другие фото с Алиной смотрите в моем сообществе Вконтакте https://vk.com/album-28568858_225952009?rev=1





24.03.2019 21:05
Олег Смирнов
Санкт-Петербург
http://www.olegsmirnov.org
Восстановление работы сайта

Друзья, так сложилось, что почти две недели главная страница моего сайта загружалась крайне медленно. Это было вызвано сбоем программного обеспечения на стороне Яндекса. А конкретно плагином для определения типа устройства пользователя и соответственно перенаправления на мобильную версию сайта. Оно подключалось посредством PHP. В итоге после минут пяти ожидания пользователь видел на экране текст с крякозябрами) Но все бы ничего, НО(!).. Во-первых мобильная версия так и не была по уму закончена, (а по сему до сих пор, зайдя с любого смартфона, вы увидите заглушку, говорящую о том, что мобильная версия сайта пока в разработке, и предложение перейти на обычную версию для PC). И во-вторых, Я НАПРОЧЬ ЗАБЫЛ ПРО ЭТО ПЛАГИН!!!

Вобщем, прошу прощения. Сейчас Яндекс все восстановил. И вроде все работает корректно. Но идея с редиректом на мобильную версию мне перестала нравится. Вообще эта идея мне перестала нравится довольно давно. И собственно по этой причине она не была реализована. Вместо нее у меня появилась идея сделать сайт полностью адаптивным к любым мобильным устройствам. И без редиректа на специальную мобильную версию. Вобщем сегодня-завтра отключу плагин Яндекса и потихоньку займусь адаптацией. Но увы не обещаю, что это будет быстро. Еще и в админке надо будет ой как много править. Как всегда работы дофига, а времени нифига))) Всем добра!


1 2 3 . . . 9  |  Всего 82 записей  |  Правила размещения постов
 МЕНЮ